главную Соцсети #гастропара: тыквенный суп с козьим сыром и российское шардоне

#гастропара: тыквенный суп с козьим сыром и российское шардоне

Автор: Новости

Состав на одну порцию:

Приготовление:

Нарезать тыкву крупными кусочками, переложить в сотейник, залить водой и на медленном огне варить 20 минут. Затем добавить специи и сыр и пробить блендером. Гребешок обжарить отдельно в сковороде на масле. Готовые гребешки отправить в суп.

Сочетать сезонный тыквенный суп с козьим сыром и морскими гребешками шеф-повар краснодарского ресторана La Villa Verde Иван Мандрик рекомендует с российскими винами. Особенно удачным сопровождением, считает шеф, будет белое вино из сорта «шардоне».

Читать «РБК Вино» в Telegram

Рекомендуемые записи